Andros propose des confitures bio sans résidus de pesticides

Publié le 16 janvier 2019 à 09:50

Andros a aménagé ses vergers pour les protéger de l’environnement et des contrôles automatiques de fruits lors de la récolte et à l’entrée de l’usine ont été mis en place. Si des traces de résidus de pesticides sont détectées, les fruits ne seront pas conformes à l’exigence demandée (Andros garantit un taux de résidu inférieur à 0.000001 % dans la limite de quantification des molécules ciblées). Cinq confitures sont disponibles : confiture de Fraises bio, d’Abricots bio, de 4 fruits bio, de Framboises bio et de Myrtilles bio. Conditionnés en pots de 355 g.

Sirha : 3E76

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025