Andrew Gibson, nouveau vice-président, Bien-être, Marques Luxe chez AccorHotels

Publié le 05 décembre 2016 à 12:29

La nouvelle structure Marques Luxe de AccorHotels, qui comprend Raffles, Fairmont, Sofitel, MGallery, Pullman et Swissôtel, a annoncé la nomination d'Andrew Gibson au poste de vice-président, Bien-être, Marques Luxe.

Dans ses nouvelles fonctions, Andrew Gibson supervisera le développement et la mise en oeuvre des stratégies spa et bien-être pour les marques luxe de AccorHotels. Il sera chargé de redéfinir, développer et revitaliser les stratégies bien-être pour chaque marque luxe, sur un périmètre couvrant aussi bien le design, les concepts en place, la création ainsi que la mise en place de nouvelles installations et de programmes. Andrew Gibson sera également responsable de l'élaboration et de la mise en oeuvre de normes de Bien-être à l'échelle internationale.

Pour assister Andrew Gibson dans ses nouvelles fonctions, sont également nommées Lindsay Madden-Nadeau en tant que directrice Bien-être pour Raffles, Fairmont et MGallery, et Aldina Duarte Ramos, directrice Bien-être pour Sofitel, Swissôtel et Pullman. Elles assisteront Andrew Gibson dans la supervision et la direction de l'innovation ainsi que dans la mise en oeuvre des concepts de bien-être pour leurs marques respectives.

Chris Cahill, CEO Marques Luxe de AccorHotels a déclaré à ce propos : "Mon objectif est de faire de AccorHotels LE leader sur le segment du luxe. Pour ce faire, nous avons besoin d'innovateurs avec des compétences éprouvées pour dynamiser un secteur aussi essentiel que celui du bien-être, dont l'importance ne cesse de croître. Andrew est un visionnaire et un acteur de premier plan dans le domaine du bien-être où il a rencontré de nombreux succès. Grâce à ses conseils avisés, nous entendons dépasser les attentes de nos clients les plus exigeants dans la recherche d'expériences de bien-être".

Andrew Gibson, auparavant vice-président, Spa et Bien-être pour FRHI Hotels & Resorts, accède à ce nouveau poste avec plus de 30 années d'expérience hôtelière internationale dans le domaine du spa, du bien-être et du loisir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F. CDI ou saisonnier. Expérience exigée.

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025