Andia met Marseille à l'heure sud-américaine

Marseille (13) Le dernier né de Moma Group mêle cuisine sud-américaine, décoration tropicale signée par Alexis Mabille et ambiance festive.

Publié le 26 avril 2023 à 16:20

Moma Group - une trentaine de lieux au compteur - a encore frappé. Après Paris, Saint-Tropez et Lyon (et bientôt Bruxelles, Athènes et Londres), le groupe créé par l’ancien DJ Benjamin Patou débarque à Marseille. Andia, ouvert en avril au pied de la cathédrale de La Major, promet une expérience dépaysante et festive. Le créateur de mode Alexis Mabille y a imaginé un décor exubérant : “Une jungle en état de fête absolue, décrit-il, au décor unique, entièrement dessiné et fabriqué sur mesure, où jaillit au milieu de palmiers et feuilles de bananiers, une faune de perroquets, crocodiles, libellules, serpents et papillons.”

Voyage à travers l’Amérique du sud

Côté cuisine, le chef Yvon Mbiavanga invite à un voyage à travers l’Amérique du sud. Aperitivos (guacamole, tacos…), ceviche classique au leche de tigre ou au thon et à la truffe, poisson du jour ou côte de bœuf à partager côtoient riz sauté comme à Lima ou encore riz au lait au dulce de leche.

Un peu à l’écart de l’espace de restauration et de la grande terrasse végétalisée, le bar sert notamment des cocktails à base de mezcal, de tequila ou de pisco. Il accueillera également des soirées festives trois fois par semaine.

#moma# #marseille# #andia#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et unie.  Ces postes sont évolutifs, offrant une perspective de croissance professionnelle au sein de notre équipe  Rendez-vous au 205 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, et déc

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beau village de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f): v

Posté le 02 avril 2025

Pizzaïolo H/F

83 - ST CYR SUR MER

Recherche pizzaiolo, de avril à fin Août. Poste logé sans besoin de véhicule. Restaurant en bord de mer, fermé le lundi.

Posté le 02 avril 2025