Analyser le chiffre d'affaires d'un hôtel-bureau

L'étude du chiffre d'affaires de votre établissement sert à réaliser un business plan, établir le budget prévisionnel de l'hôtel ou encore définir un plan d'action commercial. Elle vous permettra de connaître vos forces et vos faiblesses, et de mettre en place les mesures nécessaires pour l'améliorer.

Publié le 19 novembre 2020 à 15:05

L’analyse du chiffre d’affaires d’un hôtel est indispensable pour :
- établir un business plan dans le cadre d’une transmission ;
- établir le budget prévisionnel de l’hôtel et s’en servir comme tableau de bord ;
- définir des objectifs pour mettre en place un plan d’action commercial (PAC).

Lire la suite de la fiche pratique

 

affaires HotelBureau


Publié par Étude Pedron



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F- GRAND CAFE CAPUCINES Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F,  pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra

Posté le 04 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - ALPE D'HUEZ

Commis de cuisine F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de l

Posté le 04 juin 2025

Chef de partie H/F

85 - Noirmoutier-en-l'Île

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 6 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •

Posté le 04 juin 2025