Ambroisie : Christophe Moret rejoindra Bernard Pacaud en septembre

Paris (75)

Publié le 19 juillet 2023 à 16:20

Bernard Pacaud, qui maintient depuis plus de 30 ans les 3 étoiles Michelin de l’Ambroisie à Paris, avait annoncé en mai dernier avoir cédé plus des deux tiers du capital (murs et fonds de commerce) à l’investisseur franco-américano-brésilien Walter Butler, déjà propriétaire de Pierre Hermé Paris. Dans un entretien au Figaro, le chef précisait qu’il souhaitait  « organiser une transmission intelligente, pérenniser l’œuvre de ma vie et l’emploi de ses vingt salariés ». Cette transmission qui va s'étaler sur deux années devrait avoir lieu avec le chef Christophe Moret. Elève de Bruno Cirino et de Jacques Maximin, il est chef de partie au Louis XV à Monaco quand Alain Ducasse lui demande de participer à l'aventure Spoon. Il dirige ensuite les cuisines du Plaza Athénée avant de rejoindre le Shangri La Paris et, notamment, de donner tout son envol à l'Abeille, la table gastronomique du palace. Son arrivée est prévue en septembre. 

#Ambroisie# #BernarPacaud# #ChristopheMoret#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant 2 étoiles Michelin près de Rennes, 5 chambres d'hôtes, boutique et épicerie fine recherche (H/F) : Chef de rang confirmé : Gestion de son rang - la fluidité du service / Il conseille sur le choix des plats et les suggestions du jour et doit savoir en parler en détails

Posté le 18 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - VEYRIER DU LAC

//Contexte du recrutement// Dans le cadre d'un remplacement temporaire, nous recherchons un Assistant maître d'hôtel. //Le poste// Vous ferez partie l'équipe Restauration et serez sous la supervision du maître d'hôtel. En tant qu'Assistant maître d'hôtel, vous assurerez un service en salle d

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

Dès sa création en 1992 par Patrick Machefert et Christiane Derory, le groupe hôtelier a su marquer son époque par son esprit de famille à la fois indépendant et contemporain. Entrepreneurs dans l'âme, ce couple de passionnés se distingue très vite en imaginant le concept de ' boutique hotel ', aujo

Posté le 18 juillet 2025