Ambroisie : Christophe Moret rejoindra Bernard Pacaud en septembre

Paris (75)

Publié le 19 juillet 2023 à 16:20

Bernard Pacaud, qui maintient depuis plus de 30 ans les 3 étoiles Michelin de l’Ambroisie à Paris, avait annoncé en mai dernier avoir cédé plus des deux tiers du capital (murs et fonds de commerce) à l’investisseur franco-américano-brésilien Walter Butler, déjà propriétaire de Pierre Hermé Paris. Dans un entretien au Figaro, le chef précisait qu’il souhaitait  « organiser une transmission intelligente, pérenniser l’œuvre de ma vie et l’emploi de ses vingt salariés ». Cette transmission qui va s'étaler sur deux années devrait avoir lieu avec le chef Christophe Moret. Elève de Bruno Cirino et de Jacques Maximin, il est chef de partie au Louis XV à Monaco quand Alain Ducasse lui demande de participer à l'aventure Spoon. Il dirige ensuite les cuisines du Plaza Athénée avant de rejoindre le Shangri La Paris et, notamment, de donner tout son envol à l'Abeille, la table gastronomique du palace. Son arrivée est prévue en septembre. 

#Ambroisie# #BernarPacaud# #ChristopheMoret#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025