ALZA-Solutions présente sa nouvelle presse à balle pour la gestion des déchets

Publié le 08 novembre 2012 à 11:28
ALZA solutions propose une toute nouvelle presse à balle manuelle et mobile de tri et de réduction de volume pour les déchets de films et sacs plastiques. Grâce à une pression manuelle et constante sur la matière plastique, la solution PRESSMAN permet d'agir progressivement sur le plastique, d'optimiser l'évacuation d'air et surtout de réduire sa mémoire de forme. Une fois sa mémoire cassée, le plastique peut atteindre des taux de compaction important, de l'ordre de 120 à 200 kg/m3, avec une réduction de volume de 10 à 1. De quoi constituer des balles de 12 à 20 kg, prêtes à être recyclées à l'infini… De par sa conception, PRESSMAN ne nécessite aucune maintenance ni de contrôle et visite de sécurité. Cette presse à balle répond à bon nombre de problématiques de logistique interne et externe des entreprises de différents secteurs d'activité pour les aider dans leurs gestions quotidiennes des déchets et dans leurs obligations environnementales.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Directeur(ice) adjoint(e) - H/F - Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus tournants (Ouverture/Fermeture). Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie. Adresse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de partie H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin, Pézenas (34120) recherche CHEF de PARTIE h/f confirmé(e). Temps complet, CDI. Poste NON LOGE. Fermé Dimanche et Lundi. Tél. 07.88.63.53.33. E-mail: delauzunmatthieu@gmail.com

Posté le 27 décembre 2024

Sommelier H/F

01 - VONNAS

RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f- SOMMELIER- Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI et JEUDI MIDI Logement gratuit durant période d'essai. gb.recrutement.services@gmail.com

Posté le 27 décembre 2024