Alsa aide à la création pâtissière

Publié le 10 mai 2012 à 14:18
Deux nouveautés chez Alsa Pâtisserie 2012, le traditionnel Gâteau aux amandes, un dessert léger au gout subtil d'amande et le nouveau Moelleux à la noix de coco pour une touche d'exotisme. Sans oublier les grands classiques des cafés et thés gourmands : la gamme de pots de crème Alsa et la crème brûlée vanille bourbon. La première est facilement déclinable en de multiples recettes, il suffit de rajouter des éléments de décoration tels que des copeaux de chocolat, du caramel filé ou des fruits frais pour une préparation simple. Ou bien alors d'opter pour un dessert un peu élaboré en caramélisant de la cassonade sur le dessus pour obtenir une crème brûlée aromatisée ou encore les agrémenter de chantilly pour un liégeois original. Enfin la crème brûlée vanille bourbon se différencie avec l'une des vanilles les plus parfumées…
www.unileverfoodsolutions.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024