Alpha Blanc Millésime 2012, la nouvelle cuvée de Champagne Jacquart

Publié le 25 mai 2022 à 16:31

[Communiqué] Les vignerons ont été très satisfaits de l’été 2012 qui a enclenché une dynamique optimale jusqu’aux derniers jours des vendanges. Alpha 2012 est enfin révélé après 10 ans d'élevage. Le champagne est composé de 52 % de Chardonnay et 48 % de Pino Noir. Au nez, on retrouve des notes florales, de fruits secs, d’agrumes confits et de praliné. En bouche, Alpha Blanc 2012 dévoile des saveurs de fruits exotiques, de massepain et un bel équilibre souligné par une acidité fine sans austérité. Il peut accompagner les produits nobles, de la truffe aux Saint-Jacques, mais peu également se déguster avec un veau tandoori.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025