Alliance de Foie Gras de Canard et de fruits du mendiant de Rougié

Publié le 02 décembre 2014 à 17:07
Le foie gras, un produit de Noël… Les quatre fruits du mendiants sont aussi des incontournables de ces fêtes. Rougié se lance et crée une Alliance de Foie Gras de Canard et de fruits du mendiant. Quatre fruits subtils sont donc mis en scène : la figue, l'amande, le raisin sec et la noisette. Une petite note sucrée qui provient de la figue et des raisins équilibre la légère amertume du foie gras. Quant aux noisettes et aux amandes, elles apportent un croquant qui accentue l'onctuosité du foie gras. Une association audacieuse pour une aventure gustative des plus savoureuses. Rougié propose une terrine aux formes arrondies créée et pensée pour les chefs, pour permettre une présentation soignée et "artisanale". Les tranches se font facilement grâce à la fermeté du foie. L'Alliance de Foie Gras de Canard et de fruits du mendiant est conditionné en barquette de 500  g avec une DLC de plus d'1 an.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le Shack • La Forge • A Mano – Mont Tremblant Recrute des cuisiniers passionnés et prêts à vivre une belle aventure au Québec. Tu rêves de travailler dans un environnement dynamique, au cœur d'un des plus beaux villages touristiques du Québec ? Les restaurants Le Shack, La Forge et A Mano che

Posté le 10 juillet 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025