Alliance de Foie Gras de Canard et de fruits du mendiant de Rougié

Publié le 02 décembre 2014 à 17:07
Le foie gras, un produit de Noël… Les quatre fruits du mendiants sont aussi des incontournables de ces fêtes. Rougié se lance et crée une Alliance de Foie Gras de Canard et de fruits du mendiant. Quatre fruits subtils sont donc mis en scène : la figue, l'amande, le raisin sec et la noisette. Une petite note sucrée qui provient de la figue et des raisins équilibre la légère amertume du foie gras. Quant aux noisettes et aux amandes, elles apportent un croquant qui accentue l'onctuosité du foie gras. Une association audacieuse pour une aventure gustative des plus savoureuses. Rougié propose une terrine aux formes arrondies créée et pensée pour les chefs, pour permettre une présentation soignée et "artisanale". Les tranches se font facilement grâce à la fermeté du foie. L'Alliance de Foie Gras de Canard et de fruits du mendiant est conditionné en barquette de 500  g avec une DLC de plus d'1 an.


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