AlimEvo facilite le quotidien des professionnels de la restauration en décryptant pour eux les allergènes présents dans leur carte ou menu. Cette solution clé en main permet d’élargir et de rassurer la clientèle avec efficacité. Les experts en régimes spécifiques de la société donnent les clés pour respecter les obligations légales en toute sérénité et délivrent un label attestant que l’offre a été décryptée et validée. Apposable sur la devanture, le site internet ou les réseaux sociaux, il permet de créer une relation privilégiée avec la clientèle et d’attirer de nouveaux clients parmi les millions de Français allergiques, les millions d’intolérants, ou ceux ayant un régime végétarien ou végétalien.
AlimEvo : afficher les allergènes pour rassurer la clientèle
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE LAMENTIN
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d