AlimEvo facilite le quotidien des professionnels de la restauration en décryptant pour eux les allergènes présents dans leur carte ou menu. Cette solution clé en main permet d’élargir et de rassurer la clientèle avec efficacité. Les experts en régimes spécifiques de la société donnent les clés pour respecter les obligations légales en toute sérénité et délivrent un label attestant que l’offre a été décryptée et validée. Apposable sur la devanture, le site internet ou les réseaux sociaux, il permet de créer une relation privilégiée avec la clientèle et d’attirer de nouveaux clients parmi les millions de Français allergiques, les millions d’intolérants, ou ceux ayant un régime végétarien ou végétalien.
AlimEvo : afficher les allergènes pour rassurer la clientèle
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere
Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d