Alimentation responsable pour Elior Restauration Enseignement

Publié le 03 avril 2012 à 19:27
Du 1er au 7 avril, Elior Restauration Enseignement met en place des actions terrains pour une alimentation responsable dans le cadre de la 10e édition du développement durable. Afin de réduire son empreinte écologique et agir en faveur de l'environnement, Elior a définit 5 actions avec les achats responsables, la gestion des déchets, l'éducation au développement durable avec la lutte du gaspillage, la démarche sociale, le mode de conditionnement en utilisant des emballages recyclables ou biodégradables et la logistique avec des véhicules "propres" ou électriques. Les objectifs sont de limiter les gaz à effet de serre, favoriser le dynamisme et l'emploi des régions et privilégier les produits bios, locaux et de saison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le petit panisse recherche un chef de partie (H/F) en CDI, expérience souhaitée, 2 coupures par semaine, 3 jours en continus. 2000€ net Bistro, 60 couverts/service, cuisine du marché, vin nature, produits de saison Profil: sérieux, curieux, organisé, passionné contact par mail: betorebo@orange.f

Posté le 29 avril 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord, TERMINUS NORD propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec miroirs et terrasse. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 300 couverts

Posté le 29 avril 2024