Alimentaria et Hostelco 2024, du 18 au 21 mars 2024 à Barcelone

Publié le 10 janvier 2024 à 12:16

Alimentaria et Hostelco 2024, dédiés à l'alimentaire et à l'hôtellerie et organisés par Fira de Barcelona, se tiendront du 18 au 21 mars 2024 à Barcelone. Avec une hausse de 15 % de la présence internationale, près de 900 entreprises issues de plus de 60 pays seront rassemblées. On observe une augmentation notable de la participation d'entreprises asiatiques, notamment de Chine et de Hong Kong. La France figure parmi le top 10 avec près de 3 200 exposants. Les salons prévoient d'accueillir plus de 100 000 visiteurs professionnels. En parallèle, 'The Horeca Hub' sera inauguré, proposant plus de 150 activités pour aborder les défis du secteur, tels que la durabilité et la numérisation. Ce nouvel espace mettra en avant l'innovation et les solutions durables pour répondre aux besoins du secteur Horeca.

Tél. : +34 932 332 000
prensa@alimentaria.com et gdilluvio@firabarcelona.com
https://www.alimentaria.com/en/
https://www.hostelco.com/en



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

POLLOP, restaurant bistronomique réputé dans le 2ème arrondissement de PARIS (50 couverts) Recherche un(e) nouveau CHEF DE PARTIE/ SECOND/ CUISINIER, H/F, expérimenté(e) avec de solides bases pour travailler en binôme avec le chef. Carte créative renouvelée chaque semaine, produits frais uniqueme

Posté le 11 mai 2024

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund

Posté le 11 mai 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A Recherche: En Cuisine, H/F: CHEF DE PARTIE OU 1/2 CHEF DE PARTIE OU COMMIS Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com

Posté le 11 mai 2024