Alimentaria et Hostelco 2024, du 18 au 21 mars 2024 à Barcelone

Publié le 10 janvier 2024 à 12:16

Alimentaria et Hostelco 2024, dédiés à l'alimentaire et à l'hôtellerie et organisés par Fira de Barcelona, se tiendront du 18 au 21 mars 2024 à Barcelone. Avec une hausse de 15 % de la présence internationale, près de 900 entreprises issues de plus de 60 pays seront rassemblées. On observe une augmentation notable de la participation d'entreprises asiatiques, notamment de Chine et de Hong Kong. La France figure parmi le top 10 avec près de 3 200 exposants. Les salons prévoient d'accueillir plus de 100 000 visiteurs professionnels. En parallèle, 'The Horeca Hub' sera inauguré, proposant plus de 150 activités pour aborder les défis du secteur, tels que la durabilité et la numérisation. Ce nouvel espace mettra en avant l'innovation et les solutions durables pour répondre aux besoins du secteur Horeca.

Tél. : +34 932 332 000
prensa@alimentaria.com et gdilluvio@firabarcelona.com
https://www.alimentaria.com/en/
https://www.hostelco.com/en



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025