Alice Moussan et Erwan Gouache finalistes du concours des jeunes talents

Publié le 28 septembre 2012 à 20:06
Alice Moussan du restaurant La Palette de Wettolsheim (68) et Erwan Gouache du Petit Gone à Orléans (45) participeront à la finale nationale le 6 novembre de la troisième édition du concours des jeunes talents restaurateurs de France qui se tiendra lors de la foire internationale et gastronomique de Dijon. Cette deuxième présélection s'est tenue à l'OIV (Organisme interprofessionnel de la vigne et du vin) le 21 septembre. Sur le thème Mises en bouche apéritive, les accords parfaits, les candidats devaient proposer 3 bouchées apéritifs salées et 3 sucrées.
Lors de la finale ils devront réaliser un filet mignon et ris de veau servi avec 3 garnitures dont une à base de céléri et une aux épices et un dessert intégrant du chocolat et un fruit exotique pour 4 couverts. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

LE COMPAS, brasserie cuisine française 62 rue Montorgueil PARIS 2, rue très commerçante, piétonne, cherche CHEF DE CUISINE (H/F), pas de coupure, uniquement du matin. Sérieuses références et expérience exigées. Repos samedi et dimanche ou possible dimanche et lundi. 3500€ net. Envoyer CV à :

Posté le 30 avril 2024

Chef de rang H/F

13 - LE THOLONET

Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche un ou une CHEF DE RANG (H/F) afin de compléter une équipe jeune et dynamique : Poste à temps plein en CDI deux jours de repos consécutifs par se

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - Nîmes

Sous-Chef de cuisine Junior MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Sous-chef de cuisine Junior (H/F) pour sa Brasserie L'Impé. Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépense

Posté le 30 avril 2024