Alexis Salmon-Legagneur promu au sein du groupe Elior

Publié le 25 mars 2013 à 17:14
Alexis Salmon-Legagneur vient d'être nommé au poste de directeur général restauration enseignement et santé France du groupe Elior. Après avoir étudié à Sciences Po et à l'école Centrale Paris, il débute sa carrière en 1992 chez Veolia en tant que directeur de la filiale transport de voyageurs. En 1996, il rejoint le groupe Elis où il est d'abord directeur Business Unit puis directeur des opérations de la division santé. En 2001, il intègre Schindler et devient successivement directeur de la zone Île-de-France, directeur commercial et marketing et enfin p.-d.g. du groupe. Dorénavant avec son nouveau statut, il est rattaché à Dominique Pélabon, directeur général de la restauration enseignement et santé France et restauration internationale, et sera membre du comité opérationnel du groupe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Recherche : Chef de cuisine pour une brasserie française type parisienne (face à la gare d'Enghien-les-Bains 95880). 6/7j le midi uniquement (fermée le dimanche). Environ 45 places assises, pour un ticket moyen client de 20€. Salaire selon expériences et compétences, CDI ou CDD.

Posté le 01 octobre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Da Rosa Paris 7ème, recherche cuisinier H/F en CDI horaires : 2 j en continu 10h-18h30 (lundi et mardi) / 3 j en coupure : 10h30-15h30 et 18h30-22h30 / repos le weekend Salaire selon expérience de 2200 à 2800€ brut + pourboires Poste à pourvoir immédiatement CV avec photo par mail : darosa@daros

Posté le 01 octobre 2024

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa chef de partie. En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION HOTELS ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef Christian Le Squer (3 étoiles Michel

Posté le 01 octobre 2024