Le chef Alexandre Willaume s’installe aux commandes des cuisines du Grand Hôtel Thalasso & Spa, face à la baie de Saint-Jean-de-Luz. Sa volonté est de surprendre, tout en réveillant les consciences écologiques, car Alexandre Willaume fait partie des chefs qui innovent autour de la cuisine végétarienne. Chaque produit est choisi auprès de producteurs locaux mettant à l’honneur la terre mais aussi l’océan.
Originaire de Nîmes, Alexandre Willaume a fait ses classes à Biarritz chez Didier Oudill, au Café de Paris, en tant que chef de partie, puis a poursuivi sa carrière au Guanahani à Saint-Barthélemy, à La Résidence de la pinède, au Château de la Messardière et à l’Assemblée nationale. Il est devenu par la suite sous-chef privé de l’ambassadeur de France à Londres, adjoint du chef des cuisines de l’Hôtel du Louvre et enfin chef exécutif de l’Hôtel Pullman Roissy puis de l’Hôtel Le Scribe à Paris.
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