Alexandre Willaume prend les commandes des cuisines du Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean-de-Luz

Saint-Jean-de-Luz (64)

Publié le 19 juillet 2021 à 11:17

Le chef Alexandre Willaume s’installe aux commandes des cuisines du Grand Hôtel Thalasso & Spa, face à la baie de Saint-Jean-de-Luz. Sa volonté est de surprendre, tout en réveillant les consciences écologiques, car Alexandre Willaume fait partie des chefs qui innovent autour de la cuisine végétarienne. Chaque produit est choisi auprès de producteurs locaux mettant à l’honneur la terre mais aussi l’océan.

Originaire de Nîmes, Alexandre Willaume a fait ses classes à Biarritz chez Didier Oudill, au Café de Paris, en tant que chef de partie, puis a poursuivi sa carrière au Guanahani à Saint-Barthélemy, à La Résidence de la pinède, au Château de la Messardière et à l’Assemblée nationale. Il est devenu par la suite sous-chef privé de l’ambassadeur de France à Londres, adjoint du chef des cuisines de l’Hôtel du Louvre et enfin chef exécutif de l’Hôtel Pullman Roissy puis de l’Hôtel Le Scribe à Paris.

#saintjeandeluz# #alexandrewillaume# #grandhotelthalassospa#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 décembre 2025 au 15 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'a

Posté le 23 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD 75001 PARIS Rech CHEF DE RANG H/F , dynamique, ponctuel(le), expérience exigée, aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du matin ouverture sans coupure repos vendredi & samedi.CDI 12€net/heure Clientèle bureau et touristique / pourboires indi

Posté le 23 juillet 2025

SPA Praticien H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 23 juillet 2025