Alexandre Willaume prend les commandes des cuisines du Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean-de-Luz

Saint-Jean-de-Luz (64)

Publié le 19 juillet 2021 à 11:17

Le chef Alexandre Willaume s’installe aux commandes des cuisines du Grand Hôtel Thalasso & Spa, face à la baie de Saint-Jean-de-Luz. Sa volonté est de surprendre, tout en réveillant les consciences écologiques, car Alexandre Willaume fait partie des chefs qui innovent autour de la cuisine végétarienne. Chaque produit est choisi auprès de producteurs locaux mettant à l’honneur la terre mais aussi l’océan.

Originaire de Nîmes, Alexandre Willaume a fait ses classes à Biarritz chez Didier Oudill, au Café de Paris, en tant que chef de partie, puis a poursuivi sa carrière au Guanahani à Saint-Barthélemy, à La Résidence de la pinède, au Château de la Messardière et à l’Assemblée nationale. Il est devenu par la suite sous-chef privé de l’ambassadeur de France à Londres, adjoint du chef des cuisines de l’Hôtel du Louvre et enfin chef exécutif de l’Hôtel Pullman Roissy puis de l’Hôtel Le Scribe à Paris.

#saintjeandeluz# #alexandrewillaume# #grandhotelthalassospa#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024