Alan Geaam ouvre un restaurant Qasti au New Hotel de Marseille

Marseille (13)

Publié le 10 mai 2022 à 17:01

Situé à proximité du Vieux Port, le New Hotel of Marseille (Bouches-du-Rhône) accueille désormais le restaurant Qasti, enseigne créée par le chef étoilé Alan Geaam à Paris en 2020, dont le nom signifie ‘mon histoire’ en libanais. Celui-ci, d’origine du pays du Cèdre comme la famille Antoun, propriétaire de l’hôtel 4 étoiles, y propose une cuisine de partage, avec des plats traditionnels de son pays, remis au goût du jour : shawarma végétal, rouleaux de halloumi, poulpe laqué à la mélasse, et le plat signature, le Kharouf Mahchi (agneau) et sa cocotte de freekeh, une variété orientale de blé vert. Une formule déjeuner est proposée à 22 €, le menu Qasti à 37 € et le menu dégustation à 45 €. Le chef s’attache à proposer des produits locaux et de saison, avec un approvisionnement pensé entre la Provence et le Liban, notamment pour les épices. Les cuisines sont dirigées à Marseille par Jérôme Pollo, le chef de l'hôtel. 

 

Alan Geaam #Qasti# #NewHotelofMarseille# #Antoun# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025