Alain Passard affine sa collection pour la Saint-Valentin

Publié le 29 janvier 2013 à 12:15
Alain Passard, le chef de l'Arpège donne de la hauteur à son dessert Bouquet de roses en proposant un croque en bouche, une gourmandise disponible à la carte du restaurant mais aussi à emporter. Le croque en bouche spécial Saint-Valentin: 96 € pour 2 personnes, le croque en bouche pour 6/12 convives : 200 €, et pour 20/25 gourmets : 400 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, Maître Restaurateur et CCF Equipe jeune et dynamique Produits locaux, de saison 2,5 jours de repos/semaine. fermé à Noël Heures sup payées ou récupérées Prime suivant objectif, CE Recherche en cuisine, chef de partie (H/F) et commis de cuisine (H/F) Recherche en s

Posté le 09 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La farigoule situé sur le domaine de pont Royal recrute Pizzaiolo H-F Poste immédiat jusqu'au 30 septembre 2024 le poste est logé en appartement seul Candidature par mail : lafarigoule.pontroyal@sfr.fr

Posté le 09 juillet 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant l’Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une chef(fe) de partie en CDI. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. Cv à gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 09 juillet 2024