Alain Ducasse ouvrira Spoon 2 fin septembre

Paris (75)

Publié le 01 septembre 2017 à 18:36
C'est dans le Palais Brongniart, place de la Bourse à Paris, qu'Alain Ducasse, en partenariat avec Olivier Ginon, président de GL Events, ouvrira fin septembre, la version 2 du Spoon Food & Wine ouvert en 1998. Cette nouvelle mouture proposera une cuisine métissée, des « recettes, pleines de caractère et d'audace empruntées aux grandes traditions culinaires du monde » en version « nouvelle et excitante ». Elles viennent d'Asie comme le Bouillon épicé de canard et fine galette de Chine ou la Crevette « cake » katsuoboshi de Taiwan. Ou de l'Amérique latine comme le Chili sin carne du Mexique ou la Mangue brûlée et avocat/coriandre du Brésil. Elles viennent aussi du Maghreb comme l'Épaule d'agneau frottée zahtar et yaourt/coriandre. Le tout dans un nouvel espace dont l'aménagement est signé Jean-Michel Wilmotte.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024