Alain Ducasse ouvrira Spoon 2 fin septembre

Paris (75)

Publié le 01 septembre 2017 à 18:36
C'est dans le Palais Brongniart, place de la Bourse à Paris, qu'Alain Ducasse, en partenariat avec Olivier Ginon, président de GL Events, ouvrira fin septembre, la version 2 du Spoon Food & Wine ouvert en 1998. Cette nouvelle mouture proposera une cuisine métissée, des « recettes, pleines de caractère et d'audace empruntées aux grandes traditions culinaires du monde » en version « nouvelle et excitante ». Elles viennent d'Asie comme le Bouillon épicé de canard et fine galette de Chine ou la Crevette « cake » katsuoboshi de Taiwan. Ou de l'Amérique latine comme le Chili sin carne du Mexique ou la Mangue brûlée et avocat/coriandre du Brésil. Elles viennent aussi du Maghreb comme l'Épaule d'agneau frottée zahtar et yaourt/coriandre. Le tout dans un nouvel espace dont l'aménagement est signé Jean-Michel Wilmotte.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

Océanie - Pacifique

Pastry Chef Lake House Daylesford, Australia 2 Chefs Hat Restaurant and member of Luxury Lodges of Australia We're seeking an experienced Pastry Chef comfortable with producing patisserie products and desserts at a level commensurate with our two hatted dining room with our professional team

Posté le 31 janvier 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

Luxembourg

S T E I N M E T Z Restaurant & service Traiteur Spécialisé dans le service de banquets (mariages, fêtes de familles, événements d'entreprises, réceptions, …) Restaurant 60 couverts, salle de fête à 150 places, service traiteur pour des fêtes privées. Nous vous proposons des bonnes conditions de

Posté le 31 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Suisse

La Chaumière recherche un(e) Chef(fe) de cuisine qualifié et créatif avec une grande expérience en restaurant étoilé de même standing pour rejoindre notre équipe. CDI - Disponible début mars - au moins 5 ans d'expériences Compétences et qualités recherchées : * Garantir la tenue de la cuisine

Posté le 31 janvier 2025