Alain Ducasse ouvrira Spoon 2 fin septembre

Paris (75)

Publié le 01 septembre 2017 à 18:36
C'est dans le Palais Brongniart, place de la Bourse à Paris, qu'Alain Ducasse, en partenariat avec Olivier Ginon, président de GL Events, ouvrira fin septembre, la version 2 du Spoon Food & Wine ouvert en 1998. Cette nouvelle mouture proposera une cuisine métissée, des « recettes, pleines de caractère et d'audace empruntées aux grandes traditions culinaires du monde » en version « nouvelle et excitante ». Elles viennent d'Asie comme le Bouillon épicé de canard et fine galette de Chine ou la Crevette « cake » katsuoboshi de Taiwan. Ou de l'Amérique latine comme le Chili sin carne du Mexique ou la Mangue brûlée et avocat/coriandre du Brésil. Elles viennent aussi du Maghreb comme l'Épaule d'agneau frottée zahtar et yaourt/coriandre. Le tout dans un nouvel espace dont l'aménagement est signé Jean-Michel Wilmotte.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025