Alain Ducasse, Joël Robuchon et Guy Savoy entrent au Comité Colbert

Publié le 27 juin 2013 à 17:45
Le Comité Colbert, qui réunit plus de 70 maisons de luxe françaises, a coopté les chefs étoilés Alain Ducasse, Joël Robuchon et Guy Savoy, ainsi que le Musée d'Orsay comme membre associé, lors de son assemblée générale qui se tenait exceptionnellement à Berlin ce jeudi 27 juin. « Le Comité Colbert est fier et heureux d'accueillir ces nouveaux membres qui enrichiront la réflexion collective menée au sein du Comité Colbert pour le développement de l'industrie du luxe, ce secteur porteur de croissance et d'emploi et qui fait rayonner la France à l'international » a déclaré Elisabeth Ponsolle des Portes, déléguée générale du Comité Colbert.


Commentaires
Photo
Agence Sweep

vendredi 28 juin 2013

Une entrée tout à fait cohérente. N'hésitez pas à visiter le Site internet du Comité Colbert : http://www.comitecolbert.com/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025