Aguila, la plus puissante des machines jamais imaginées par Nespresso Business Solutions

Publié le 22 octobre 2013 à 17:58
Spécialement conçue pour les restaurants, les hôtels et les traiteurs, Aguila allie le meilleur des méthodes de préparation d'un café traditionnel prisées par les barista, aux dernières innovations Nespresso. La dernière-née des machines à café Nespresso Business Solutions intègre, en effet, 4 têtes et 6 chaudières délivrant une pression jusqu'à 19 bars grâce à un système d'extraction breveté. Elle permet ainsi de préparer simultanément, et sur simple pression d'une touche, plusieurs Grands Crus ainsi que de délicieuses recettes de café à base de lait froid ou chaud ou d'une mousse de lait onctueuse pour satisfaire toutes les envies.
En plus des services exclusifs emblématiques de Nespresso, Aguila intègre une connexion réseau permanente pouvant être activée à la demande via une carte SIM. Cette dernière permet au Centre de Relations Clients de Nespresso Business Solutions de communiquer à distance avec la machine et ainsi d'en suivre l'entretien et la maintenance, voire de déclencher une intervention technique si nécessaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025