[Communiqué] 80% des légumes Bonduelle vendus en France sont cultivés et préparés localement. L’entreprise collabore avec 1 400 agriculteurs en Hauts-de-France, dont 88 % renouvellent chaque année leur partenariat. Actuellement, 50 % adoptent des pratiques régénératrices, avec un objectif de 80 % d'ici six ans. Les usines, situées près des champs, permettent de traiter rapidement les légumes après la récolte. Enfin, Bonduelle forme également 1 800 chefs pour promouvoir l'alimentation végétale dans les restaurants et les collectivités.
Agriculture locale : Bonduelle en action
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition
Maître d'hôtel H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et