Agriculture locale : Bonduelle en action

Publié le 19 juin 2024 à 14:26

[Communiqué] 80% des légumes Bonduelle vendus en France sont cultivés et préparés localement. L’entreprise collabore avec 1 400 agriculteurs en Hauts-de-France, dont 88 % renouvellent chaque année leur partenariat. Actuellement, 50 % adoptent des pratiques régénératrices, avec un objectif de 80 % d'ici six ans. Les usines, situées près des champs, permettent de traiter rapidement les légumes après la récolte. Enfin, Bonduelle forme également 1 800 chefs pour promouvoir l'alimentation végétale dans les restaurants et les collectivités.

www.bonduelle-foodservice.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025