Agnolotti Tartufo (truffe d'été) d'Hilcona

Publié le 06 septembre 2023 à 17:02

[Communiqué] Hilcona a retravaillé la recette de son fameux Agnolotti Tartufo. Les pâtes aux œufs, finement dentelées, sont en forme de demi-lune. Elles allient la Truffe d’été, subtile et longue en bouche, à un mélange crémeux de Ricotta, Mozzarella et Mascarpone. Les truffes sont italiennes, et confèrent aux pâtes un véritable parfum d’Italie. Associer les pâtes avec la truffe est un terrain parfait pour laisser l’or noir s’exprimer. Il suffit de faire une petite sauce pour mettre en valeur le parfum de la truffe, et on a tout de suite un plat magique. De quoi amener encore plus de finesse sur la carte, avec un produit simple d’utilisation.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

41 - CELLETTES

Au coeur des Châteaux de la Loire, Alice et Alexis recherche pour leurs restaurant une étoile au guide Michelin: -Commis de Salle (H/F) -Chef(fe) de rang (H/F) Congés dimanche, lundi, mardi midi Expérience souhaitée dans des maisons gastronomiques.

Posté le 31 mai 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman Matin (H/F) MissionPour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son Barman Matin (H/F). Rattaché au Bar Manager, vous serez en charge des missions suivantes : Assurer la mise en place complète du bar pour l’ouverture (réass

Posté le 31 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - Guéthary

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés - Au bord de l'océan au cœur du Pays Basque Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff

Posté le 31 mai 2025