[Communiqué] Hilcona a retravaillé la recette de son fameux Agnolotti Tartufo. Les pâtes aux œufs, finement dentelées, sont en forme de demi-lune. Elles allient la Truffe d’été, subtile et longue en bouche, à un mélange crémeux de Ricotta, Mozzarella et Mascarpone. Les truffes sont italiennes, et confèrent aux pâtes un véritable parfum d’Italie. Associer les pâtes avec la truffe est un terrain parfait pour laisser l’or noir s’exprimer. Il suffit de faire une petite sauce pour mettre en valeur le parfum de la truffe, et on a tout de suite un plat magique. De quoi amener encore plus de finesse sur la carte, avec un produit simple d’utilisation.
Agnolotti Tartufo (truffe d'été) d'Hilcona
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - CARGESE
Restaurant Cargese (Corse), recherche CUISINIER(ERE) ou SECOND(e). Logé(e)s. contact@belmare.fr No.156J6359
Femme/Valet de chambre
20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique de la Gouvernante et ses assistants, vous assurez le rôle de Femme de Chambre ou Valet; Principales missions (liste non exhaustive) : Vous êtes en charge du nettoyage et de l'entretien des chambres, étages et partie commune de l'Hôtel Vous effectuez le servic
Attaché commercial H/F
92 - COURBEVOIE
ASSISTANT OPÉRATIONNEL - CHEF DE PROJET " EXPÉRIENCE CLIENT" ARPEGE Paris - Arpège répond aux envies pour apporter de la valeur aux entreprises et être acteur du bien- être des collaborateurs du restaurant d'entreprise au club de direction en passant par événementiel et la vente à emporter. Ce pos