Agathe Mathieu continue de perpétuer le rêve enchanté de la MC Employé Barman du Lycée H.Friant de Poligny

Spa (Belgique)

Publié le 29 janvier 2018 à 17:03
15 étudiants venus de Belgique, de France et encore du Luxembourg ont participé ce vendredi 26 janvier 2018 à la 34ème édition du concours du meilleur barman junior européen à Spa. Face à un jury de connaisseurs, les candidats ont soigné le geste pour servir le plus professionnellement possible un café, le champagne, un cocktail et une bière.

Agathe Mathieu, accompagnée de son professeur M.George, a remporté la 1ère place à l'épreuve cocktail en se distinguant avec la meilleure technique de réalisation, 2ème à l'épreuve café et a terminé 3ère au classement général sur les 15 candidats présents. Une très belle performance qui a permis au Lycée Friant de Poligny de se distinguer à nouveau comme la meilleure école étrangère pour l'année 2018.

Son cocktail : « Double 'S' Delight », Thé noir aux épices, Confiture de gingembre, Purée de Yuzu, Jus de marcuja, Grand Marnier cordon rouge, Gin

#LycéeHyacintheFriant# #MeilleurBarmanJuniorEuropéen#




Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025