Adagio lance Stories, un projet pilote pour une nouvelle expérience client

Publié le 11 octobre 2016 à 18:09

Pour répondre à la mutation du marché du tourisme et aux nouvelles demandes de la clientèle, l'enseigne Aparthotel Adagio a présenté son nouveau concept Stories, du 1er au 10 octobre, dans son établissement de Bercy Village à Paris (XIIe). Ce projet pilote, conçu avec l'agence de design Sismo, vise à rendre l'expérience de ses clients "plus mémorable, plus fluide, plus numérique", détaille l'enseigne. De nouveaux services ont été proposés (cuisine à partager, épicerie fine, bibliothèques d'objets), ainsi que des animations : cours de cuisine, tournois de baby-foot, sessions de sport (jogging et yoga), dégustations de vin, dîners…

"Avec Stories, Adagio cherche notamment à rompre avec l'isolement, en particulier de sa clientèle long séjour, en lui offrant des prétextes à créer du lien avec le personnel, les habitants de l'aparthotel, le quartier ou la ville de son séjour", a déclare Jérôme Navarre, directeur développement & design d'Aparthotels Adagio.

En parallèle, d'autres établissements de la marque en France et en Europe expérimentent de nouveaux services : découverte de la ville à vélo ou en Segway, livraison de repas issus de restaurants de quartier et d'établissements gastronomiques, services connectés (application mobile pour créer une communauté de clients)… Les meilleurs projets seront déployés à travers l'ensemble du réseau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F. CDI ou saisonnier. Expérience exigée.

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025