Accorhotels s'offre une douceur en rachetant Mövenpick Hotels & Resorts

Publié le 30 avril 2018 à 17:02
Dans un communiqué publié lundi 30 avril, Accorhotels a annoncé avoir conclu un accord en vue de l'acquisition de Mövenpick Hotels & Resorts pour un montant de 560 M CHF (482 M€) en numéraire. L'opération devrait améliorer les bénéfices par action du groupe dès la première année. Mövenpick Hotels & Resorts est présent dans 27 pays avec 84 hôtels (plus de 20 000 chambres), et une implantation particulièrement forte en Europe et au Moyen-Orient. La marque prévoit l'ouverture de 42 hôtels (11 000 chambres) supplémentaires d'ici 2021, principalement au Moyen-Orient, en Afrique et en Asie-Pacifique. Le groupe compte plus de 16 000 collaborateurs.

Avec l'acquisition de Mövenpick nous consolidons notre leadership sur le marché européen et accélérerons encore notre développement sur les marchés émergents, a déclaré Sébastien Bazin, PDG d'Accorhotels. (…) Cette opération illustre la stratégie que nous entendons mener avec l'ouverture du capital d'AccorInvest : saisir des opportunités tactiques pour renforcer nos positions, consolider nos leaderships et démultiplier notre croissance."

#Movenpick# Accor


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025