Accor rachète le groupe Paris Society

Publié le 01 décembre 2022 à 16:34

Déjà actionnaire de Paris Society depuis 2017 à hauteur de 38 %, Accor a racheté l’intégralité des parts du groupe spécialisé dans la restauration branchée et l’événementiel pour un montant de 330 M€. Employant 3 000 personnes, le groupe de ‘French Hospitality compte actuellement 52 établissements, dont les restaurants Gigi à Paris, Val d’Isère et Ramatuelle, CoCo au cœur de l’opéra Garnier, Bonnie, en haut de l’hôtel SO/Paris, Girafe, à la Cité de l’architecture à Paris, Maison Russe, Apicius… et plus récemment Mondaine, mais aussi des clubs (Raspoutine, Chez Castel), des guinguettes et des espaces évènementiels.

Le management actuel de Paris Society devrait rester le même, avec à sa tête Laurent de Gourcuff, fondateur et président du groupe. Celui-ci devrait multiplier les ouvertures en France et à l'international indique le site Les Echos, avec 20 à 30 établissements à venir dans les trois ou quatre prochaines années. Ce rachat permet à Accor de se positionner sur le secteur de restauration festive et le spectacle, alors qu'il s'apprête à rouvrir le Lido, rebaptisé le Lido 2 Paris, sur les Champs-Élysées.

Accor Paris Society



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

L'hôtel Majestic recherche un(e) apprenti(e) en réservation. Au sein du service Réservation, vous travaillerez aussi bien sur les réservations 'individuelles' que 'groupes'. Dans le cadre de vos missions, vous apprendrez à : - Réceptionner et répondre à toutes les demandes de réservation de

Posté le 13 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un apprenti(e) en cuisine Placé(e) sous les ordres du Chef de Cuisine, l'apprenti(e) sera en charge de tous types de travaux en cuisine : - aider à la mise en place - réceptionner et ranger les provisions - éplucher les légumes - préparer les garnitures, etc.... - à la

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité e

Posté le 13 mai 2025