Accor rachète le groupe Paris Society

Publié le 01 décembre 2022 à 16:34

Déjà actionnaire de Paris Society depuis 2017 à hauteur de 38 %, Accor a racheté l’intégralité des parts du groupe spécialisé dans la restauration branchée et l’événementiel pour un montant de 330 M€. Employant 3 000 personnes, le groupe de ‘French Hospitality compte actuellement 52 établissements, dont les restaurants Gigi à Paris, Val d’Isère et Ramatuelle, CoCo au cœur de l’opéra Garnier, Bonnie, en haut de l’hôtel SO/Paris, Girafe, à la Cité de l’architecture à Paris, Maison Russe, Apicius… et plus récemment Mondaine, mais aussi des clubs (Raspoutine, Chez Castel), des guinguettes et des espaces évènementiels.

Le management actuel de Paris Society devrait rester le même, avec à sa tête Laurent de Gourcuff, fondateur et président du groupe. Celui-ci devrait multiplier les ouvertures en France et à l'international indique le site Les Echos, avec 20 à 30 établissements à venir dans les trois ou quatre prochaines années. Ce rachat permet à Accor de se positionner sur le secteur de restauration festive et le spectacle, alors qu'il s'apprête à rouvrir le Lido, rebaptisé le Lido 2 Paris, sur les Champs-Élysées.

Accor Paris Society



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025