Accor lance son application iPad dédiée aux voyageurs d'affaires

Publié le 30 mai 2013 à 13:50

Accor renforce sa stratégie numérique et lance une nouvelle application iPad qui donne aux voyageurs d'affaires la possibilité de se créer un carnet de bord interactif et personnalisé pour leurs déplacements professionnels.

Dans 30 mégalopoles internationales, l'application Away on business by Accor permet d'effectuer une réservation dans les hôtels du groupe, de gérer des agendas et offre une gamme de services additionnels pour combiner impératifs professionnels et loisirs. Par exemple, elle donne accès à la météo locale et à un service de géolocalisation, permet la gestion des notes de frais, affiche les contacts Linkedin à proximité…

Cette application fait partie intégrante de la stratégie numérique d'Accor, le groupe souhaitant renforcer sa présence sur internet, les mobiles et les réseaux sociaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025