À Nice, l'Hôtel Masséna se réinvente

Nice (06) Nouvelle affiliation Wordhotels, chambres et parties communes rénovées, l'établissement veut séduire une clientèle de plus en plus exigeante.

Publié le 25 avril 2014 à 19:26

Le point fort de l'hôtel Masséna est sans conteste sa localisation à Nice, à deux pas de la place Masséna et de la toute nouvelle promenade du Paillon. Mais dans un contexte morose pour l'hôtellerie niçoise, il lui fallait se renouveler. Pour cela, Jacques Soussin, directeur général, appuyé par les propriétaires M. et Mme Leng, a choisi de rénover entièrement l'établissement depuis quelques années. L'hôtel s'est tourné vers une décoration contemporaine, rythmée par les inspirations de Mme Leng, en charge des ambiances qu'elle modifie trois ou quatre fois par an.

74 des 110 chambres de l'hôtel ont déjà été redécorées et 36 seront rénovées d'ici la fin 2014. L'établissement est désormais affilié à Worldhotels car Jacques Soussin a voulu une marque à l'identité urbaine qui lui laisse toute latitude pour la gestion. Car la rénovation ne concerne pas uniquement le matériel. La gestion a été entièrement repensée. L'équipe dirigeante est désormais composée d'un responsable des relations OTA (agences de voyages en ligne), un responsable yield management et commercial, et un responsable e-marketing, e-notoriété et e-business. L'objectif est d'être résolument tourné vers internet et d'y valoriser l'identité de l'hôtel. L'établissement appartient au groupe Summer Hotel Group qui souhaite développer son parc hôtelier sur la Côte d'Azur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025