À Londres, le Park Row plonge le client dans le monde de Batman

Londres (Royaume-Uni) Ce nouvel établissement met en scène cinq restaurants et bars, façon visite culinaire de Gotham City.

Publié le 20 août 2021 à 13:57

 

Ouvert le 10 août dernier, c’est non sans panache que le tout nouveau Park Row déploie sa vision de la légendaire Gotham City, domaine de Batman. Au programme de ce vaste espace souterrain situé à Soho ? Cinq restaurants et bars, des animations live, un décor signé Wonderland Design Studios, et une équipe composée de 80 personnes. Les lieux cumulent les références à l’univers Batman, du portrait de Bruce Wayne avec ses parents, en passant par la sculpture du Pingouin, jusqu’à la cave du héros.

Le clou de l’offre culinaire se trouve au Monarch Theatre : cette table de vingt couverts propose un menu à onze plats, pour une expérience annoncée comme étant multi-sensorielle et immersive, le tout environné d’un écran aux atmosphères changeantes. Comptez 195 £(230 € environ) pour ce menu signé Karl O’Dell (boissons incluses). Les plats, bien sûr, font eux aussi écho au monde de Batman - mention spéciale au très visuel ‘Champignon empoisonné’.

 

De hautes visées culinaires

Bien qu’il s’agisse de restaurants à thème, le fondateur des lieux, James Bulmer (un ancien du groupe de Heston Blumenthal), revendique une véritable ambition culinaire pour Park Row. Au sujet du Monarch Theatre (qui a coûté à lui seul 1 M£, environ 1,17 M€), il a déclaré sur le site d’information iNews espérer y “décrocher une étoile Michelin. Il a également précisé que Park Row vise une clientèle large, allant du fan de bande-dessinée, au gourmet en quête d’un dîner inventif.

 

#JamesBulmer# #ParkRow#


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisiner/ère polyvalent/e, personne motivée sachant travailler en autonomie, dynamique et créatif avec un bon esprit d'équipe. Connaissance en cuisine sur des postes au chaud et au froid, ainsi que les normes HACCP. Poste logé. Travail 5 jours par semaine, du mercredi au dimanche en coupure. POST

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 3 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF BARMAN disponible rapidement et jusqu'au 12 octobre 1 ASSISTANT MAITRE D'HOTEL du 15 juin au 12 octobre intégrez une équipe dynamique pour

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche un second de cuisine h/f expérimenté et Polyvalent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement gastronomique (avec références Michelin). Vous êtes créatif, et travaillez les produits frais et locaux. D'un excellent relationn

Posté le 19 mai 2025