À Londres, Dominique Ansel ferme ses deux établissements

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 04 août 2020 à 18:25

Un chapitre se referme pour le chef pâtissier français, notoirement installé aux États-Unis puis outre-Manche. L’inventeur du fameux Cronut (pâtisserie hybride qui l’a rendu célèbre) mettra un terme fin août à sa présence à Londres, en y fermant ses 2 établissements : la pâtisserie du quartier de Belgravia, et le café-restaurant Treehouse, situé à Covent Garden. Ouvert il y a 6 mois seulement, le Treehouse aura donc connu une existence très brève. La Dominique Ansel Pastry, elle, aura vécu plus longuement, ayant ouvert en 2016. Cette double fermeture intervient en plein contexte de pandémie, qui met à mal l’économie britannique. De fait, c’est l’absence de touristes qui aura mis un coup d’arrêt à l’aventure anglaise de Dominique Ansel. Celui-ci conserve par ailleurs ses autres établissements (New-York, Los Angeles et Hong-Kong). 

#dominiqueansel# patissier Covid19


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Plongeur/ Aide cuisinier (h/f) en CDI. 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine (heures supplémentaires possibles). Horaires : 1 coupure (9h - 12h puis 18h à 23h30) + 4 fermetures (15h15 - 23h30) Evolution possible. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons rapidemen

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

77 - BRIE COMTE ROBERT

La SARL LA FABRIQUE recherche pour son restaurant à Brie-Comte-Robert (77) : un CHEF DE RANG H/F (39H). Rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée au service d'une cuisine gastronomique inventive. Nous vous proposons : - un salaire motivant et un 13è mois - 2,5 jours de repos par semain

Posté le 12 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 12 mai 2025