À lire : Trigano Loves You

Publié le 06 octobre 2020 à 11:05

Trigano loves you : c’est le titre du livre que Serge Trigano vient de publier aux Éditions Albin Michel. Un ouvrage où l’ex-G.O., devenu président du Club Med, fondé par son père Gilbert Trigano, raconte l’épopée d’une famille qui a marqué de son empreinte le monde des vacances et des loisirs, depuis les Trente Glorieuses. Une histoire qui débute avec la vente de matériel de plein air, puis la création du ‘Club’ en 1963 et se poursuit, un demi-siècle plus tard, avec le groupe Mama Shelter, qui compte aujourd’hui 13 établissements dans le monde.

Le tout avec des hauts et des bas. Exemple : Il a fallu quatre ans à Serge Trigano avant de faire comprendre à des financiers qu’un hôtel de designer, dans un quartier populaire, avec des nuitées à petits prix, “ça pouvait marcher”. C’est ainsi que le premier ‘Mama’ est sorti de terre, en 2008, rue de Bagnolet, à Paris (XXe). Une aventure à laquelle participent désormais Jérémie et Benjamin Trigano, les fils de Serge Trigano. Car pas de saga familiale sans esprit de transmission.

 

Serge Trigano  #GilbertTrigano# ClubMed MamaShelter


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés avec

Posté le 23 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur(e) Maître(sse) d'Hôtel Responsable pour le Club de Direction de Groupama ASTORG situé à Paris 8e. Etablissement haut de gamme servant une cinquantaine de couverts, en moyenne, par service. 4 à 5 dîners sont à prévoir par mois, rémunérés en primes. Grosse activité évèneme

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recherchons un.e Chef.fe de Partie Pâtisserie passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère et raffinée le jour, audacieuse et inventive le soir, subl

Posté le 23 avril 2025