À lire : Street Food

Publié le 30 novembre 2016 à 11:04
Jean-François Mallet a été chef dans plusieurs grandes maisons avant de se consacrer à la photographie culinaire et de voyage. Dans Street Food, cet ancien de l'école Ferrandi Paris réunit quinze ans de reportage photographique à la découverte des cuisines de rue des Amériques (États-Unis, Argentine, Mexique…) à l'Asie (Thaïlande, Japon, Vietnam, Inde…), en passant par l'Europe (Italie, Espagne…). Un tour du monde de la street food avec plus de 500 photos prises sur le vif et 100 recettes détaillées en fin d'ouvrage : tortillas aux fleurs de courgette et fromage, arancini, yakitori, poulpe à la gallega, sandwich Reuben...


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible Rémunération : 2200€ BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES Le

Posté le 24 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

SECOND DE CUISINE h/f Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherchent un second de cuisine pour la petite sœur du groupe : la Brasserie Rosie Lou ! Située sur les grands boulevards, elle propose une cuisine française aux accents basques, faite maison et avec des produit

Posté le 24 juillet 2024

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Le Restaurant Zéfyr Café recherche cuisinier expérimenté pour cuisine qualitative à Sao Jorge (Açores) , pour Aout- Sept-Oct  . Environement de qualité . 30/ 35 couverts env. Service soir uniquement. Salaire selon compétence.

Posté le 24 juillet 2024