À lire : Street Food

Publié le 30 novembre 2016 à 11:04
Jean-François Mallet a été chef dans plusieurs grandes maisons avant de se consacrer à la photographie culinaire et de voyage. Dans Street Food, cet ancien de l'école Ferrandi Paris réunit quinze ans de reportage photographique à la découverte des cuisines de rue des Amériques (États-Unis, Argentine, Mexique…) à l'Asie (Thaïlande, Japon, Vietnam, Inde…), en passant par l'Europe (Italie, Espagne…). Un tour du monde de la street food avec plus de 500 photos prises sur le vif et 100 recettes détaillées en fin d'ouvrage : tortillas aux fleurs de courgette et fromage, arancini, yakitori, poulpe à la gallega, sandwich Reuben...


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le Minet Galant, restaurant situé près de l'Opéra recherche CHEF DE RANG H/F en CDI, 39h semaine, 3 coupures, 2 continues du mardi au samedi. Repos consécutif : Dimanche et Lundi. Détail horaires concernant le poste de chef de rang: mercredi, jeudi, vendredi en coupure : 11h/15h puis 18h30/0

Posté le 14 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Brasserie parisienne cherche un chef de rang ( H ou F ) qualifié pour un service dans une zone prestigieuse à quelques mètres de l'arc de triomphe. Horaires et salaire selon profil. Veuillez bien vouloir vous présenter sur place avec un CV ou l'envoyer par SMS ou mail. Merci de privilégier les SM

Posté le 14 mai 2025

Veilleur de nuit H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A moins d'1h de Paris, Le Château de la Bûcherie, situé au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un(e) Veilleur de nuit/Night Auditor pour compléter son équipe. CDI temps complet - logement possible pendant la période d'essai Vos missions ? - L'accueil et renseignement des

Posté le 14 mai 2025