À lire : Street Food

Publié le 30 novembre 2016 à 11:04
Jean-François Mallet a été chef dans plusieurs grandes maisons avant de se consacrer à la photographie culinaire et de voyage. Dans Street Food, cet ancien de l'école Ferrandi Paris réunit quinze ans de reportage photographique à la découverte des cuisines de rue des Amériques (États-Unis, Argentine, Mexique…) à l'Asie (Thaïlande, Japon, Vietnam, Inde…), en passant par l'Europe (Italie, Espagne…). Un tour du monde de la street food avec plus de 500 photos prises sur le vif et 100 recettes détaillées en fin d'ouvrage : tortillas aux fleurs de courgette et fromage, arancini, yakitori, poulpe à la gallega, sandwich Reuben...


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Recrutement – Chef(fe) de cuisine bistronomique – Aix-en-Provence* Notre restaurant bistronomique, au cœur d'Aix-en-Provence, recherche un(e) *Chef(fe) de cuisine passionné(e)* pour rejoindre une équipe sérieuse, chaleureuse et engagée dans une cuisine maison, créative et de saison. Ouvert uniqu

Posté le 10 juin 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche pour renforcer l'équipe début juillet, un ou une chef de partie cuisine. Maître Restaurateur, Collège Culinaire de France. Nous travaillons exclusivement des produits frais, locaux en direct du marché de Vannes. 2 jours et demi par semaine de repos. (Noël OFF)

Posté le 10 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

CHEF DE CUISINE (H/F) Calvi, Corse | Halle alimentaire & brasserie | CDI | Pas de service le soir Rejoignez une aventure culinaire au cœur de Calvi ! Notre établissement est bien plus qu’un magasin : c’est une halle alimentaire moderne et vivante, inspirée de l’esprit des marchés méditerranée

Posté le 10 juin 2025