À lire : Scook, l'intégrale des leçons de cuisine d'Anne-Sophie Pic

Publié le 13 décembre 2013 à 16:55
Au fil des années, la chef Anne-Sophie Pic (Maison Pic à Valence, 3 étoiles Michelin) a souhaité transmettre les principes d'une cuisine adaptée aux modes de vie contemporains. C'est dans cet esprit qu'elle a publié - sous la collection Scook -, une série d'ouvrages dans lesquels elle donne des recettes traditionnelles ou inédites, plats uniques, conserves, repas de fête, idées créatives… L'intégrale des volumes parus ces dernières années regroupe 150 recettes classées en cinq chapitres et 40 techniques illustrées par des photographies (cuisson du homard, gelée de champignons, réaliser un jus 'minute', etc.).

Scook, l'intégrale des leçons de cuisine d'Anne-Sophie Pic • Anne-Sophie Pic • Collaboration rédactionnelle : Stéphane Lagorce • Photographies : Mickaël Roulier • Stylisme : Emmanuel Turiot • Éditions Hachette Cuisine • 416 pages • Prix : 45 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

MONACO

Nous recherchons un chef de cuisine à temps plein pour notre restaurant à Monaco. Compétences requises : • Passionné de cuisine • Responsable • Organisé • Minimum 5 ans d'expérience que chef de cuisine • Sens du service client Contectez nous: ivan@fortunatraveldmc.com , 06 07 93 96 84

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

56 - VANNES

MBC recrute CHEF DE RANG H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant à Vannes.CDI + Rémunération compétitive + Prime(s) + Pourboires + 2 jours de repos consécutifs + Opportunités de formation(s). Environnement stimulant et convivial. Envoyez CV à maxime@mbcgrou

Posté le 03 juillet 2024