À lire : Sciences appliquées, versions élève et enseignant des éditions BPI

Publié le 21 juillet 2015 à 16:34
En écho à la réforme du baccalauréat professionnel en trois ans, les éditions BPI viennent de sortir le premier ouvrage Sciences appliquées issu d'une nouvelle collection. Celui-ci est destiné aux jeunes affiliés aux deux diplômes, cuisine et commercialisation et services en restauration. Ce livre pédagogique de 256 pages, disponible en version papier ou numérique, offre une démarche interactive avec des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis en sciences, des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale, et une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances). En parallèle, le professeur a également son guide avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours. Dans la même collection, à venir : Cuisine, Commercialisation et services en restauration, et Gestion appliquée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025