A lire : Sciences appliquées Bac pro cuisine aux éditions BPI

Publié le 25 septembre 2013 à 12:51
Destiné aux élèves de bac pro cuisine, cet ouvrage rassemble le programme complet de l'année scolaire en un seul volume sur les sciences appliquées conformément au référentiel Bac pro spécialité cuisine. Ce manuel tient compte des avancées technologiques en matière d'équipement et de la nouvelle réglementation pour l'hygiène. Divisé en cinq pôles, il traite de l'organisation et de la production culinaire, la communication et la commercialisation en restauration, l'animation d'une équipe, la gestion des approvisionnements en restauration et l'application de la démarche qualité.

Sciences appliquées Bac pro cuisine aux éditions BPI
Auteurs : Karine Costanzo, Christian Mairey et Brigitte Rougier
Editions : BPI
Prix : 19.70€ et frais d'envoi


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025