À lire : Prunier par Yannick Alléno

Publié le 06 décembre 2023 à 16:08

‘Prunier par Yannick Alléno’, aux Éditions Glénat, illustre avec panache et élégance le parcours exceptionnel de Prunier, ainsi que sa rencontre marquante avec le chef étoilé Yannick Alléno. Dans un élan passionné, le chef partage avec Prunier son amour du caviar français et se distingue par sa générosité innovante à travers une série de recettes inédites, sublimant ainsi le thème central de Prunier : "Tout ce qui vient de la mer".

     > Linguine au caviar
     > Profiteroles



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 11 mai 2025

Chef de réception H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 11 mai 2025

Lingère H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 11 mai 2025