A Lire : Pomme de Christophe Adam

Après Tomate, Vanille, Fraise, Chocolat, Citron et Framboise, le pâtissier Christophe Adam sublime la Pomme dans un ouvrage en librairie le 5 septembre prochain.

Publié le 22 août 2019 à 19:55

Elu « Meilleur pâtissier 2015 » par les Relais Desserts, Christophe Adam qui a lancé en 2012 le concept  créatif mono-produit autour de l’éclair, L’Éclair de Génie, en est à son 7ème opus dans la collection Atelier Adam aux Editions de La Martinière (photos : Guillaume Czerw). Crue ou cuite, salée ou sucrée, la pomme dévoile toutes ses nuances en 45 recettes, grâce à la complicité de ses confrères Yannick Delpech et Christophe Michalak. Les classiques et néo-classiques compotes et tatin côtoient la fraîcheur d’un carpaccio ou d’un smoothie, le réconfort des pancakes et des beignets, la nostalgie d’un clafoutis ou encore l’étonnement d’un camembert rôti et sa gelée de pommes.

livre #pomme# #christopheadam# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025