En partenariat avec le chef Jean Imbert, Plaza Athénée, aux Éditions Assouline, célèbre la modernité du Plaza Athénée, devenu une destination iconique dans la série Travel From Home d’Assouline. Voyagez à Ibiza, au Caire, à Capri et à St-Tropez à travers 80 métiers, 600 personnalités et 220 destinations. L’hôtel, emblème parisien, offre 25 000 m2 d’espaces exclusifs attirant une clientèle internationale. Le Plaza Athénée incarne l’excellence et l’hospitalité française avec des décors somptueux, une cuisine raffinée et un service incomparable. L’histoire du palace, situé sur l’avenue Montaigne, est racontée avec style et élégance, préservant son essence. Chaque page dévoile les décors grandioses, la suite la plus luxueuse de Paris et la cuisine exquise de ses restaurants.
À lire : Plaza Athénée par Jean-Imbert et Marc Lambron
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Le groupe SSP recrute un premier chef de partie de restaurant brasserie. S'agissant d'un site touristique, une expérience en brasserie à forts volumes est requise. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx Le restaurant est un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 12
HÔTE D'ACCUEIL (H/F) Le groupe SSP recrute un hôte d'accueil H/F pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Le restaurant Situé au cœur de la Gare de Lyon, le restaurant-bar Le Train bleu est un lieu mythique depuis 1901. Cinq cents couverts sont servis chaque jour dans ce décor majestu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
SECOND DE CUISINE H/F- RESTAURANT LE TRAIN BLEU PARIS SSP, leader de la restauration sur site de transports recrute un Second de cuisine pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Le Train Bleu symbole du raffinement et de la tradition gastronomique Le Train Bleu, restaurant bar iconique