En partenariat avec le chef Jean Imbert, Plaza Athénée, aux Éditions Assouline, célèbre la modernité du Plaza Athénée, devenu une destination iconique dans la série Travel From Home d’Assouline. Voyagez à Ibiza, au Caire, à Capri et à St-Tropez à travers 80 métiers, 600 personnalités et 220 destinations. L’hôtel, emblème parisien, offre 25 000 m2 d’espaces exclusifs attirant une clientèle internationale. Le Plaza Athénée incarne l’excellence et l’hospitalité française avec des décors somptueux, une cuisine raffinée et un service incomparable. L’histoire du palace, situé sur l’avenue Montaigne, est racontée avec style et élégance, préservant son essence. Chaque page dévoile les décors grandioses, la suite la plus luxueuse de Paris et la cuisine exquise de ses restaurants.
À lire : Plaza Athénée par Jean-Imbert et Marc Lambron
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.
Chef de partie H/F
06 - COLOMARS
Nous recherchons une personne d'expérience, principalement pour le poste chaud et garnitures. La personne devra être stable, passionnée et envieuse de grandir avec nous (possibilité d'évoluer au sein des équipes avec le temps). Le salaire est à négocier en fonction de l'expérience. La personne devr
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
20 - PROPRIANO
Technicien h/f Réparation des éléments défectueux en lien avec les contrôles du personnel des étages Diagnostiquer une panne sur une installation Entretien et dépannage d'une installation électrique Entretien et dépannage d'une installation sanitaire Entretien et réparation sur différents sup