À lire : Plaza Athénée par Jean-Imbert et Marc Lambron

Publié le 01 décembre 2023 à 09:46

En partenariat avec le chef Jean Imbert, Plaza Athénée, aux Éditions Assouline, célèbre la modernité du Plaza Athénée, devenu une destination iconique dans la série Travel From Home d’Assouline. Voyagez à Ibiza, au Caire, à Capri et à St-Tropez à travers 80 métiers, 600 personnalités et 220 destinations. L’hôtel, emblème parisien, offre 25 000 m2 d’espaces exclusifs attirant une clientèle internationale. Le Plaza Athénée incarne l’excellence et l’hospitalité française avec des décors somptueux, une cuisine raffinée et un service incomparable. L’histoire du palace, situé sur l’avenue Montaigne, est racontée avec style et élégance, préservant son essence. Chaque page dévoile les décors grandioses, la suite la plus luxueuse de Paris et la cuisine exquise de ses restaurants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024