A lire : Paris-Tokyo, dialogue des sens de Laurent Feneau

Publié le 26 février 2013 à 11:25
Préfacé par Pierre Gagnaire, cet ouvrage est un carnet de voyage culinaire sur le Japon après un énième voyage du journaliste Laurent Feneau à Tokyo, prolongé par l'expérience de quelques tables japonaises à Paris. Il rassemble les chroniques publiées à l'été 2012 sur le site internet du magazine Gmag, journal d'informations comestibles, livrant ainsi l'instantané de plats comme du Bacon de baleine, de l'Himono (poisson séché) et de verres se racontant avant tout par eux-mêmes.

Paris-Tokyo, dialogue des sens de Laurent Feneau
Edition : Menu Fretin
Prix : 9.90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielels, PAS DE COUPURE

Posté le 25 novembre 2024

SPA Praticien H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un(e) SPA PRATICIEN(ne) pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2050€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielles.

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST THEOFFREY

Le MALTACINA, nouveau restaurant gastronomique en Isère, cherche à renforcer son équipe de SALLE : Nous recherchons un/une personne dynamique, souriant(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre chaleureux et convivial. Profil recherché : Expérience en service ( un atout mai

Modifié le 25 novembre 2024