A lire : Pains, viennoiseries, feuilletés et Cie d'Anneka Manning

Publié le 11 décembre 2012 à 13:22

Dans cet ouvrage issu de la collection comme un chef, l'auteur Anneka Manning propose d'apprendre à réaliser les pains et les viennoiseries en suivant les techniques de base de la boulangerie et de la pâtisserie. Après le rappel des différents ingrédients et le matériel nécessaire à leur réalisation, elle présente les différentes pâtes de base : feuilletée, sablée, brisée, à choux et à pain. 110 recettes assorties de nombreux conseils et astuces comme le Stollen, les naans indiens, les Petits chaussons à la viande et aux légumes et les Chaussons aux pommes sont ensuite classées entre les pains; les pains fantaisie, les brioches et les gâteaux; les petits gâteaux; les feuilletés, les beignets et les pâtisseries de fête; les tartes et les tourtes.

Pains, viennoiseries, feuilletés et Cie d'Anneka Manning
Collection: Comme un chef
Editions Larousse
Prix : 9.95 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025