À lire : Ottolenghi de Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi

Publié le 18 novembre 2014 à 11:59
Après un premier ouvrage consacré à Jérusalem, Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi dévoilent dans leur dernier livre de cuisine 140 recettes de leur restaurant londonien Ottolenghi. Originaires tous deux de Jérusalem l'un dans la partie arabe et l'autre dans la partie juive, ils se rencontrent à Londres et décident de laisser libre cours à leur créativité en ouvrant un restaurant inspiré de leur enfance et des traditions culinaires du Moyen-Orient, de l'Italie et de la Californie. Classés entre les légumes, légumes secs et céréales, les viandes et poissons, les pains et pâtisseries, ils proposent par exemple un Couscous aux abricots séchés et à la courge butternut, des Brocolis grillés au piment et à l'ail, un Thon grillé en croûte de pistaches et salsa de papaye et des Tartelettes au chocolat blanc et aux framboises.

Ottolenghi de Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi
Édition : Hachette cuisine
304 pages
Prix : 35€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025