À lire : Ma cuisine aux saveurs libanaises par Terroirs du Liban

Publié le 10 octobre 2024 à 09:11

Terroirs du Liban lance son premier livre Ma Cuisine aux Saveurs Libanaises aux éditions Marie Claire, célébrant le terroir libanais à travers des recettes et un hommage aux producteurs locaux. Plus qu’un simple recueil de 48 recettes, ce livre met en lumière la cuisine libanaise tout en valorisant le commerce équitable et l’intégration de produits libanais dans les cuisines du monde. Il propose un voyage culinaire avec des plats traditionnels comme le taboulé et les keftas, ainsi que des créations innovantes mélangeant influences libanaises et internationales.

     Pizza libanaise au Zaatar Man'ouché
     Pâte à tartiner tahini et mélasse de caroube



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 12 août 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 12 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Calas - Cabriès

Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e

Posté le 12 août 2025