À lire : Ma cuisine aux saveurs libanaises par Terroirs du Liban

Publié le 10 octobre 2024 à 09:11

Terroirs du Liban lance son premier livre Ma Cuisine aux Saveurs Libanaises aux éditions Marie Claire, célébrant le terroir libanais à travers des recettes et un hommage aux producteurs locaux. Plus qu’un simple recueil de 48 recettes, ce livre met en lumière la cuisine libanaise tout en valorisant le commerce équitable et l’intégration de produits libanais dans les cuisines du monde. Il propose un voyage culinaire avec des plats traditionnels comme le taboulé et les keftas, ainsi que des créations innovantes mélangeant influences libanaises et internationales.

     Pizza libanaise au Zaatar Man'ouché
     Pâte à tartiner tahini et mélasse de caroube



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav

Posté le 02 avril 2025