A lire : Le meilleur du terroir de Serge Alzérat

Publié le 11 octobre 2012 à 12:54
Serge Alzérat, chef de l'Opportun (Paris, XIVe), regroupe dans cet ouvrage consacré au terroir 60 recettes issues de la cuisine de bistrot. Il en profite pour raconter quelques anecdotes dans la mise en bouche avant de proposer une Soupe à l'oignon gratinée, un Gras-double à la Dauphinoise ou encore des Oeufs à la neige. 

Le meilleur du terroir - La vraie cuisine du bistrot de Serge Alzrat
Photographies et stylisme : Philippe Asset
Editions : Albin Michel
Prix : 18 euro


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ABONDANCE

(Abondance) recherche saison été: AIDE CUISINIER(ère)/ PLONGEUR. Logé(e), nourri(e). 04.50.73.02.15. hotellestouristes@gmail.com No.155S4825

Posté le 03 mai 2024

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Chasseur-Bagagiste H/F/X Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoignant vou

Posté le 03 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant station balnéaire Bretagne, ambiance conviviale, recherche un second de cuisine confirmé pour saison d'été ou CDI Possibilité de logement. Contact: 0617450887 miramarbinic@yahoo.com

Posté le 03 mai 2024