À lire : le guide 2013 "Un vin presque parfait"

Publié le 07 décembre 2012 à 17:46

Dans cette sélection 2013, on retrouve 450 vins classés en 10 régions et commentés par Fabrice Sommier, Meilleur Ouvrier de France Sommellerie ; ainsi que 60 pages de conseils et d'astuces pour bien acheter, bien conserver et bien servir le vin. Et pour chaque vin, les éléments pratiques suivants : Note du vin (1 étoile, 2 étoiles ou 3 étoiles), Commentaires de dégustation, Informations sur le domaine (nom, coordonnées…), Photo de la bouteille, Associations mets & vin, Température de service, Potentiel de garde, et Prix de vente au caveau. Ce guide du groupe M6 propose des vins d'un bon rapport qualité/prix.

Le guide 2013 "Un vin presque parfait", M6 éditions, 10 € ttc.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025