À lire : le guide 2013 "Un vin presque parfait"

Publié le 07 décembre 2012 à 17:46

Dans cette sélection 2013, on retrouve 450 vins classés en 10 régions et commentés par Fabrice Sommier, Meilleur Ouvrier de France Sommellerie ; ainsi que 60 pages de conseils et d'astuces pour bien acheter, bien conserver et bien servir le vin. Et pour chaque vin, les éléments pratiques suivants : Note du vin (1 étoile, 2 étoiles ou 3 étoiles), Commentaires de dégustation, Informations sur le domaine (nom, coordonnées…), Photo de la bouteille, Associations mets & vin, Température de service, Potentiel de garde, et Prix de vente au caveau. Ce guide du groupe M6 propose des vins d'un bon rapport qualité/prix.

Le guide 2013 "Un vin presque parfait", M6 éditions, 10 € ttc.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025