A lire : Le grand livre Hachette de la bière

Publié le 12 décembre 2012 à 12:53
Cet ouvrage organisé géographiquement par pays, puis par région, propose une présentation historique de la bière, un état de la production actuelle et dresse des perspectives d'avenir. Il permet ainsi de découvrir le travail des brasseries de plus de trente pays depuis les bières belges des trappistes jusqu'au bia hoi du Vietnam. Des exemples de bières de qualités reconnues pour leur intérêt organoleptique sont ainsi présentées pour chaque pays, chaque style et chaque brasserie proposant ainsi une sélection de 500 boissons différentes.

Le grand livre Hachette de la bière de Tim Webb & Stephen Beaumont
Edition : Hachette pratique
Prix : 24.90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Employé de restauration collective H/F

93 - Saint-Denis

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 08 juillet 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

35 - CANCALE

Rest Brasserie La Mère Champlain, Cancale (35), recherche CHEF DE CUISINE passionné (h/f), stable en CDI, logé, sachant travailler produits frais, encadrer 1 équipe de 10 cuisiniers, 2 jrs RH, horaires encadrés par 1 pointeuse, salaire motivant et prime sur objectifs à définir ensemble. 06.74.03.57.

Posté le 08 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

Chef(fe) Adjoint(e) de Cuisine Vous rejoignez une institution en terme de brasserie de luxe, à Paris. Vous allez géré plusieurs services ainsi qu'un nombre significatifs de couverts servis (plus de 300/400 couverts) avec de la production continue. Vous supervisez une équipe d'une cinquant

Posté le 08 juillet 2024