À lire : Le Clos des sens, Laurent Petit à Annecy-le-Vieux

Publié le 18 décembre 2012 à 11:42
Préfacé par Alain Ducasse et Bernard Accoyer, député-maire d'Annecy-le-Vieux (74), cet ouvrage retrace les vingt ans d'histoire du Clos des sens et le parcours de son chef et propriétaire Laurent Petit, 2 étoiles Michelin. Il présente et décrypte quelques unes des recettes emblématiques du Clos des sens, mais aussi celles du Café Brunet et du ContreSens. D'anciens collaborateurs et amis du chef ont également apporté leur contribution, comme Alain Périllat (Atmosphères, Bourget-du-lac), Fanchon et Sébastien Vrignaud (Le Confidentiel, Menthon-Saint-Bernard), ou encore Magali et Stéphane Dattrino (L'Esquisse, Annecy).

Le Clos des sens, Laurent Petit à Annecy-le-Vieux • Laurent Petit et Jacques Mégéan • Photographies : Jean-Claude Allard • Éditions : Glénat • Prix : 49,50 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Le restaurant Miss-ko (49 avenue George V 75008) cherche pour compléter ses équipes de là rentrée , 2 chefs de rangs 2 hôtesses à bientôt

Posté le 08 septembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Le groupe Dna cherche pour deux nouveaux établissements deux Directeurs/trices et 4 managers pour des établissements situés dans le XVéme arrondissement ainsi qu'à opéra .... Postes évidemment en cdi

Posté le 08 septembre 2025

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025