À lire : Le Clos des sens, Laurent Petit à Annecy-le-Vieux

Publié le 18 décembre 2012 à 11:42
Préfacé par Alain Ducasse et Bernard Accoyer, député-maire d'Annecy-le-Vieux (74), cet ouvrage retrace les vingt ans d'histoire du Clos des sens et le parcours de son chef et propriétaire Laurent Petit, 2 étoiles Michelin. Il présente et décrypte quelques unes des recettes emblématiques du Clos des sens, mais aussi celles du Café Brunet et du ContreSens. D'anciens collaborateurs et amis du chef ont également apporté leur contribution, comme Alain Périllat (Atmosphères, Bourget-du-lac), Fanchon et Sébastien Vrignaud (Le Confidentiel, Menthon-Saint-Bernard), ou encore Magali et Stéphane Dattrino (L'Esquisse, Annecy).

Le Clos des sens, Laurent Petit à Annecy-le-Vieux • Laurent Petit et Jacques Mégéan • Photographies : Jean-Claude Allard • Éditions : Glénat • Prix : 49,50 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux 80 couverts Max. Uniquement en produits frais. Cuisine avec vue sur les vignes. Fermé samedi dimanche et jours fériés. Service en continu recherche un second de cuisine. Bonne présentation. Se présenter au restaurant avec 1CV.

Posté le 17 juin 2025