Chaque goût - sucré, salé, amer, acide, umami - est crucial pour l’équilibre d’un plat. Le chef Cyril San Nicolas propose dans son livre La Pâtisserie Extraordinaire, les alliances des 5 goûts, aux Éditions Flammarion, des recettes de pâtisserie simples et une méthode pour éveiller le palais, susciter de nouvelles sensations et créer l’étonnement. Ce livre explore les subtilités des alliances gustatives pour des mariages innovants et des desserts uniques. Cyril San Nicolas, maître pâtissier chocolatier avec plus de 25 ans d’expérience, partage son savoir-faire et son expertise à travers des ateliers, démonstrations et événements en France et dans le monde. Cliquez ici pour découvrir son école de pâtisserie et d'entrepreneuriat.
À lire : La Pâtisserie extraordinaire, les alliances des 5 goûts, par Cyril San Nicolas
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06
Brasserie Restaurant Vagenende, 142 boulevard Saint-Germain (Paris 6ème) recherche SECOND DE CUISINE confirmé(e) avec expérience en Brasserie. Références exigées. CDI. 2 jours de repos consécutifs. Candidatures par tél : 01.43.26.68.18.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra