Chaque goût - sucré, salé, amer, acide, umami - est crucial pour l’équilibre d’un plat. Le chef Cyril San Nicolas propose dans son livre La Pâtisserie Extraordinaire, les alliances des 5 goûts, aux Éditions Flammarion, des recettes de pâtisserie simples et une méthode pour éveiller le palais, susciter de nouvelles sensations et créer l’étonnement. Ce livre explore les subtilités des alliances gustatives pour des mariages innovants et des desserts uniques. Cyril San Nicolas, maître pâtissier chocolatier avec plus de 25 ans d’expérience, partage son savoir-faire et son expertise à travers des ateliers, démonstrations et événements en France et dans le monde. Cliquez ici pour découvrir son école de pâtisserie et d'entrepreneuriat.
À lire : La Pâtisserie extraordinaire, les alliances des 5 goûts, par Cyril San Nicolas
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre juin et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et
Chef de partie H/F
35 - RENNES
Recherche h/f: Chef de Partie avec expérience. Congés le dimanche lundi et mardi matin. 02.99.79.28.95./ 06.15.54.18.64.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI temps complet -