À lire : Jacques Tissot – L'histoire d'un vigneron du Jura d'Annette Vial

Publié le 24 décembre 2013 à 11:13
Jacques Tissot, propriétaire du domaine Jacques Tissot à Arbois dans le Jura, se raconte en toute humilité auprès d'Annette Vial, ancienne journaliste à l'Est républicain et désormais auteure de romans. Il revient sur son enfance effectuée à Montigny-lès-Arsures (39), sa carrière de vigneron et ses rencontres inoubliables qu'elles soient professionnelles ou amicales. « Sans mes vignes, je ne pourrais pas vivre. Je vais chaque jour leur rendre visite, elles ont besoin de me voir ». précise Jacques Tissot

Jacques Tissot – L'histoire d'un vigneron du Jura d'Annette Vial
Éditions du Belvédère
176 pages
Prix : 19€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

  Rejoindrez-vous l’aventure insulaire ? La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l’île des Embiez est un écrin de natu

Posté le 16 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

64 - Biarritz

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 16 novembre 2024

Equipier - Employé polyvalent H/F

73 - Val-d'Isère

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 16 novembre 2024