A lire : Guide Lebey 2013 des bistrots

Publié le 18 février 2013 à 15:45
La nouvelle édition du guide Lebey 2013 sur les bistrots sortira le 6 mars prochain. Plus de 440 adresses de bistrots parisiens sont recensées avec pour la première fois les 40 meilleurs bistrots de Bruxelles. L'ouvrage est complété par une sélection des vins effectués par les experts Michel Bettane et Thierry Desseauve, un annuaire des chefs et des responsables de chaque établissement et la liste des bistrots ouverts le week-end et le lundi.
Cornichon, Crom'exquis, Terroir Parisien et Jour de Fête sont les quatre bistrots parisiens sélectionnés pour concourir au prix Staub-Lebey 2013 et à Bruxelles ce sont La Buvette, Le Pigeon Noir, Les Brigittines et La Paix. Quant au prix Lillet-Lebey de la Nouveauté 2013, il concerne Pirouette  Semilla, La Rallonge et L'Auberge. Le nom des lauréats sera dévoilé début mars.

Guide Lebey des bistrots 2013
Edition : Albin Michel
Prix : 12.90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025