A lire : Foie gras & terrines de Stéphan Lagorce

Publié le 08 novembre 2012 à 11:46

Stéphan Lagorce propose dans cet ouvrage consacré au foie gras et terrines d'apprendre à cuisiner ses produits emblématiques afin qu'elles soient par la suite intégrées à la cuisine familiale. Les techniques de bases ainsi détaillées permettent d'apprendre à dénerver le foie gras, élaborer une farce de viande et de poisson pour une terrine ou encore mettre en gelée et décorer une terrine cuite. Et enfin il présente une sélection de 73 recettes authentiques salées et sucrées comme le Foie gras au pain d'épice, la Terrine de ris de veau aux cèpes ou les Aspics à l'eau de coco et au gingembre. 

Foie gras & terrines de Stéphan Lagorce
Collection Fait maison
Edition : Hachette pratique
Prix : 9.95 euros 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 20 juin 2025

Cuisinier H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST JULIEN DE CONCELLES

Restaurant emblématique des bord de Loire, situé a une vingtaine de minutes de Nantes, recherche en cuisine, un chef de partie ou un second dans le but d'assister le chef. L'établissement composé d'une équipe , jeune, dynamique et passionnée propose une cuisine de produits frais, de saison et locau

Posté le 20 juin 2025