Stéphan Lagorce propose dans cet ouvrage consacré au foie gras et terrines d'apprendre à cuisiner ses produits emblématiques afin qu'elles soient par la suite intégrées à la cuisine familiale. Les techniques de bases ainsi détaillées permettent d'apprendre à dénerver le foie gras, élaborer une farce de viande et de poisson pour une terrine ou encore mettre en gelée et décorer une terrine cuite. Et enfin il présente une sélection de 73 recettes authentiques salées et sucrées comme le Foie gras au pain d'épice, la Terrine de ris de veau aux cèpes ou les Aspics à l'eau de coco et au gingembre.
Foie gras & terrines de Stéphan Lagorce
Collection Fait maison
Edition : Hachette pratique
Prix : 9.95 euros
A lire : Foie gras & terrines de Stéphan Lagorce
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
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